The Food Space

Paleta de Mango y Coco
Easy
Cheap

Puedes tener una pequeña probada del trópico con esta paleta. Es fácil de hacer y exquisita.

Prep.
Ready In 4h
Category: 

Ingredients

For 10 Serving(s)

Mezcla de Mango

  • 2 1/2 tazas pulpa de mango (fresca o congelada)
  • 1/2 tazas jugo de piña

Puré de Coco

  • 1 taza leche de coco (lata)
  • 2 cucharadas azúcar (o endulzante)
  • 2 cucharadas yogurt griego natural
  • 2 cucharadas agua

Paleta de Mango y Coco Directions

  1. En una licuadora o en un procesador de alimentos, tritura la pulpa del mango y el jugo de piña hasta que esté suave. Traspásalo a un bowl y déjalo reposar
  2. En otro bowl, mezcla la leche de coco, el azúcar, el yogurt y el agua, hasta que esté homogénea.
  3. Coloca dos cucharadas de la mezcla de mango en cada molde y mételos en el congelador por 15 minutos hasta que solidifique.
  4. Saca los moldes del congelador y añade una cucharada de la mezcla de coco a cada uno. Volver a congelarlos por 10 minutos más.
  5. Añade una cucharada del puré de mango y añade una paleta dentro del molde. Congela por otros 10 minutos.
  6. Agrega el resto de mezcla de coco, hasta llegar al borde del molde.
  7. Devuelve los moldes al congelador y congelar por 4 horas hasta que esté completamente compactado y congelado.

Recipe notes

Puedes sustituir el azúcar por endulzante. Además puedes agregale una cucharada de chia a la mezcla de mango para generar otra textura y aprovechar los beneficios de esta semilla.

Share This Recipe

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner
Top
Subscríbete
Únete a nuestro boletin y recibirás recetas, promociones y descuentos
Nosotros no hacemos spam. Por eso tenemos un Wizard