Helado de Almendras
Easy
Fairly cheap

Sorprende a todos con un delicioso helado de almendras, perfecto para servir solo o como acompañante de cualquier postre, un brownie, un mousse de chocolate o cualquier tarta.

Prep.
Ready In 1d
Category: 

Ingredients

For 8 Person(s)

Mezcla helado de almendras

  • 150 gramos Almendras fileteadas
  • 1/2 litro de nata para montar
  • 4 Claras de huevo
  • 125 gramos Azúcar
  • 100 ml de licor de almendras

Helado de Almendras Directions

  1. Tostar las almendras fileteadas en el horno.
  2. En un bol montas cuatro claras de huevo a punto nieve y añade el azúcar poco a poco hasta que se convierta en merengue.
  3. Añade las almendras y el licor de almendras y remueve con suavidad.
  4. En otro bol semimonta la nata. Luego, poco a poco añade la mezcla anterior sin dejar de batir y lleva la mezcla al congelador durante una hora.
  5. Al sacarla del congelador la bates suavemente con una paleta de madera para romper los cristales de hielo. Nuevamente introduces la mezcla en el congelador y espera 30 minutos.
  6. Vuelves a repetir el paso anterior un par de veces más. Cuantas más veces repitas este paso más cremoso quedará nuestro helado.
  7. Por último, dejas reposar el helado durante cuatro horas más antes de servir.

Share This Recipe

Top